Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa azeitona picada
  • 1/2 lata milho
  • 1 tomate pequeno sem semente picado
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa fermento em pó
  • 150g mussarela ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • a gosto sal
  • a gosto orégano
  • a gosto cebolinha

Modo de preparo

Numa tigela bata os ovos. Misture bem todos os ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último. Unte um refratário com óleo e acrescente a mistura; Leve em forno a 200° ~ 220° pré aquecido por 30 minutos. Bom apetite!

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3 3 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(3 votos, média 3)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:45
Dificuldade Fácil