Omelette assada

Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 3 receitas

Sobre esta receita

Por Celia Miranda e Gustavo Mattos

Rende 4 porções bem servidas.

Ingredientes
  • Ovos de galinha 8
  • Bacon 200 g
  • Cebola 1
  • Tomates grandes 2
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite 1 colhe de sopa
  • Parmesão ralado 2 colheres de sopa
Modo de preparo

Pique o bacon em cubinhos.
Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos.
Corte a cebola em cubinhos.
Pique o orégano.

1

Levar uma frigideira com uma colher de sopa de azeite ao fogo médio/baixo e deixe a cebola dourar. Reserve.

2

Bata os ovos e depois acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar.

3

Junte todos os outros ingredientes (bacon, tomate, cebola dourada) e misture novamente.

4

Untar uma assadeira com a manteiga, colocar a omelete e levar ao forno a 200° c.
A omelete estará assada quando você espetar uma faca e ela sair limpa.

5

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.