Omelette assada

Quer uma receita saborosa, saudável e prática para o seu jantar? Aposte nesta receita de Omelette Assador dos chefs: Celia Miranda e Gustavo Mattos.

 

Ingredientes

  • 8 Ovos de galinha
  • 200 g Bacon
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates grandes
  • a gosto Orégano
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino
  • 1 colhe de sopa Azeite
  • 2 colheres de sopa Parmesão ralado

Modo de preparo

Pique o bacon em cubinhos. Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos. Corte a cebola em cubinhos. Pique o orégano.

Levar uma frigideira com uma colher de sopa de azeite ao fogo médio/baixo e deixe a cebola dourar. Reserve.

Bata os ovos e depois acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar.

Junte todos os outros ingredientes (bacon, tomate, cebola dourada) e misture novamente.

Untar uma assadeira com a manteiga, colocar a omelete e levar ao forno a 200° c. A omelete estará assada quando você espetar uma faca e ela sair limpa.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Assessoria CERCON
criada por: Assessoria CERCON
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil