Ingredientes

  • 250g Açucar
  • 2 Ovos
  • 100g Margarina
  • 400ml Leite
  • 1kg Trigo
  • 20g Fermento Royal
  • 1 Raspa Limão
  • pitada Sal

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, raspa de limão e o trigo. Mexa até o obter uma massa homogênea e acrescente o fermento. Caso a massa fique muito mole, acrescente um pouco mais de trigo.

Coloque a massa em uma mesa polvilhada com trigo e estique a massa com um rolo até a espessura desejada. Corte em retângulos pequenos, faça um corte no meio do retângulo e passe a massa por dentro do corte.

Frite em óleo bem quente, retire e coloque em um papel toalha. Coloque em uma travessa, polvilhe com açúcar e sirva.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.75 4 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luciene Chaves
criada por: Luciene Chaves
Avaliação da receita
(4 votos, média 4.75)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil