Pão de calabresa com catupiry

Pães

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  • Ingredientes: 13
  • Duração 2 horas
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
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Sobre esta receita

Aprenda a fazer este pão recheado com calabresa, temperos e catupiry. Fica uma delícia.

Ingredientes
  • Ovos 2
  • Açúcar 3 colheres
  • Sal 1 colher de sobremesa
  • Margarina 3 colheres de sopa
  • Azeite 1 colher
  • Leite morno 2 xícaras
  • Fermento biológico 2 pacotinhos
  • Farinha de trigo 800 g
  • Calabresa para o recheio 2
  • Cheiro verde para o recheio a gosto
  • Tomates sem sementes para o recheio 2
  • Cebola e alho para o recheio a gosto
  • Catupiry (requeijão cremoso) para o recheio 1 bisnaga
Modo de preparo

Preparo do pão de calabresa

Misture os ingredientes da massa numa vasilha e vá acrescentando farinha de trigo e sove bem. Deixe descansar por 1 hora.

1
2 xicaras de leite morno e dois pacotinho de fermento em biologico e coloque numa vasilha 800 gramas de trigo e sove bem.

Preparo do recheio de calabresa

Numa panela com um pouco de azeite frite o alho, cebola e calabresa picadas. Acrescente o tomate, cheiro verde e refogue tudo. Espere esfriar.

2

Montagem do pão de calabresa

Abra a massa do pão e coloque o recheio e o catupiry. Deixei descansar por meia hora. Deixe o forno aquecer 10 minutos e coloque o pão pra assar por 40 minutos. Você pode passar ovos mexidos com oréganos desidratados em cima para ficar douradinho.

3

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