Pão de mandioca recheado com presunto e queijo

Pães

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  • Ingredientes: 13
  • Duração 02:00
  • Rendimento 7 - 8 pessoas
  • Dificuldade Médio
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Essa receita rende 5 pães recheados grandes.

Ingredientes
  • mandioca cozida 150g
  • ovos inteiros 3
  • leite morno 2 copos
  • açúcar 1 xícara rasa
  • sal 1 colher de sobremesa rasa
  • canela em pó 1 colher de chá
  • óleo 1 xícara
  • manteiga 3 colheres de sopa
  • fermento biológico 50g
  • farinha de trigo 1kg
  • presunto fatiado e em tiras 300g
  • queijo mussarela, prato ou minas meia cura ralado ou picado 350g
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa (menos a farinha) no liquidificador;
Em uma bacia grande, despeje a massa batida na farinha e vá misturando com as mãos até dar o ponto da massa;
Termine de misturar e sove bem a massa numa mesa ou pia de pedra;
Separa a massa em 5 bolas com uma faca, cada bola será 1 pão;
Abra cada bola de massa com um rolo de macarrão, de forma que fique um pouco retangular para que você possa rechear e enrolar o pão. A massa aberta não precisa ficar muito fininha.
Coloque o recheio e enrole. Faça isto com cada bola.
Coloque-os numa forma grande (deixe espaço pois eles irão praticamente dobrar de tamanho), cubra com um pano e deixe descansar para que eles fermentem por aproximadamente 1 hora.
Após este tempo, asse os pães em forma pré-aquecido de 200° .

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