Pão de queijo com tapioca hidratada

Pães

Imprimir
  • Ingredientes: 1
  • Duração
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 92 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Ingredientes:

  • 2 xícaras de tapioca hidratada
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ou queijo canastra ralado
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa bacia até a massa desgrudar das mãos.
Unte as mãos com óleo e faça bolinhas (meça com uma colher de sopa) e coloque numa forma untada com óleo.
Leve em forno pré aquecido a 250° por 20min ou até dourar bem.

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.