Pão de queijo com tapioca hidratada

Opção diferente da receita tradicional de pão de queijo e também muito saborosa!

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca hidratada
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ou queijo canastra ralado
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa bacia até a massa desgrudar das mãos. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas (meça com uma colher de sopa) e coloque numa forma untada com óleo. Leve em forno pré aquecido a 250° por 20min ou até dourar bem.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.8 5 votes
Avaliação da Receita
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(5 votos, média 4.8)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil