Pão de queijo mais fácil do universo

Quer um pão de queijo crocante por fora, macio e elástico por dentro? Então essa receita é para você! Fácil de fazer, essa receita dispensa liquidificador, não precisa escaldar e ainda pode ser feito na Air Fryer. Sem falar no sabor, depois de provar este pão de queijo, você não vai querer outro! Aprenda a preparar agora mesmo e saboreie essa perfeição da culinária brasileira acompanhado de um bom café!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 200g de polvilho azedo
  • 140g de mussarela ralada
  • 60g de parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sugestão de queijos: o melhor mesmo é usar 200g de queijo meia cura (Canastra)

Modo de preparo

Em uma bacia, misture bem o creme de leite e polvilho. Adicione os queijos e incorpore bem na massa. Faça bolinhas e coloque num forma (sem untar mesmo) Leve ao forno pré-aqueça o forno a 180º por aproximadamente 30min.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(2 votos, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Duração 35 minutos
Dificuldade Fácil