Pão de queijo mineiro tradicional

Pães

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 02 horas
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (4 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 96 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Pão de queijo tradicional de minas, com muito queijo, fofinho e crocante ao mesmo tempo.
Essa receita é maravilhosa e acompanha muito bem seu café da manhã ou da tarde.

Dica: você pode congelar as bolinhas já prontas e depois assar aos poucos quando desejar.

close

RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS

Assine para receber as novidades dos nossos cozinheiros.

Ingredientes
  • polvilho azedo 2 xícaras
  • polvilho doce 1 xícara
  • mussarela ralada 2 xícaras
  • queijo minas meia cura 1 xícara
  • sal 1 colher de chá
  • ovos 2
  • água 1 xícara
  • banha de porco (ou óleo vegetal) 1/2 xícara
Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.