Ingredientes
- 250g Farinha 100% integral
- 02 Colheres de sopa de açúcar
- 02 Pitadas de sal (Aprox. 15 gramas)
- 01 Ovo
- 20g Fermento seco
- 100ml Água morna
- 100g Aveia em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo Em uma bacia adicione a farinha, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento e a água morna. Em seguida, misture os ingredientes e sove até obter uma massa bem homogênea. Após, reserve a massa para o crescimento por aproximadamente 30 minutos. Passado os 30 minutos, separe a massa em pedaços de 160 gramas a 180 gramas, forme os pãezinhos e molhe a parte superior do pão na água e passe na aveia em flocos. Deixe crescer por mais 30 minutos e em seguida leve ao forno.
Asse por 10 a 15 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado