Pão integral com aveia em flocos

Pães

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 1h30
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 3 receitas

Sobre esta receita

Se você está em dieta ou quer ingerir mais fibras em sua alimentação, este pão feito com farinha 100% integral com aveia em flocos pode te auxiliar neste processo. Crocante por fora e macio por dentro, este pão delicioso pode ser utilizado no preparo de sanduíches, ou ainda ser consumido com geleia de frutas e requeijão.

 

Ingredientes
  • Farinha 100% integral 250 gramas
  • Colheres de sopa de açúcar 02
  • Pitadas de sal 02 (Aprox. 15 gramas)
  • Ovo 1
  • Fermento seco 20 gramas
  • Água morna 100 ml
  • Aveia em flocos 100 gramas
Modo de preparo

Modo de preparo

Em uma bacia adicione a farinha, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento e a água morna. Em seguida, misture os ingredientes e sove até obter uma massa bem homogênea. Após, reserve a massa para o crescimento por aproximadamente 30 minutos. Passado os 30 minutos, separe a massa em pedaços de 160 gramas a 180 gramas, forme os pãezinhos e molhe a parte superior do pão na água e passe na aveia em flocos. Deixe crescer por mais 30 minutos e em seguida leve ao forno.

Asse por 10 a 15 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.