Pãozinho de calabresa

Pães

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração 60 minutos
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 14 receitas

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Sobre esta receita

Este pãozinho de calabresa é um salgado delicioso e assado para seu lanche da tarde.

close

RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS

Assine para receber as novidades dos nossos cozinheiros.

Ingredientes
  • Farinha de trigo 500 g
  • Margarina ou manteiga 50 g
  • Açúcar 50 g
  • Sal 10 g
  • Ovos 2
  • Fermento fresco 30 g
  • Leite até dar o ponto
  • Calabresa pequena 1
  • Mussarela 150 g
  • Molho de tomate pronto 1 sachê
Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem. Acrescente o leite aos poucos até dar o ponto de massa. Deixe a massa descansar até crescer.

1

Recheio

Rale a calabresa e junte com a mussarela e o molho de tomate mexendo bem.

2

Montagem

Faça bolinhas com a massa e acrescente um pouco de recheio nelas, fechando bem. Deixe crescer novamente e depois , pincele uma gema e leve para assar em forno a 180 graus até estar dourada.

3

40 minutos

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.