Patê de gorgonzola

Receita gentilmente cedida por Hyala Hammes.

Ingredientes

  • 80g de queijo gorgonzola
  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa creme de leite
  • 1 fio azeite de oliva

Modo de preparo

Num refratário amasse o queijo com o auxílio de um garfo Acrescente o pote de cream cheese, o creme de leite e o azeite. Mexa bem até incorporar bem. Por último, coloque as cebolinhas picadas. Sirva com torradas ou pão.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.4 7 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(7 votos, média 4.4)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 00:15
Dificuldade Fácil