Pesto de Manjericão

Molhos

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  • Ingredientes: 8
  • Duração
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Sobre esta receita

Este molho é servido frio, é super fácil de fazer e delicioso. O pesto de manjericão pode ser servido com macarrão e até mesmo para acompanhar petiscos como espetinho de tomate cereja com muçarela de búfala.

A receita é da chef de cozinha formada pela Le Cordon Bleu Paris e Membro da Academia de Culinária da França Celinha Miranda.

Se preferir, clique aqui e assista o vídeo enquanto prepara mais esta receita.

Ingredientes
  • Maços de manjericão 2
  • Dentes de alho 2
  • Punhado de pinoli 1
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão 30 gramas
  • Queijo pecorino 30 gramas
  • Pimenta do reino
  • Azeite
Modo de preparo

Modo de preparo

– Retire as folhinhas dos talos do manjericão. Os talos não serão utilizados.
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixando o azeite por último.
– Comece a bater os ingredientes e vá adicionando o azeite aos poucos através da pequena abertura da tampa do liquidificador.
– Despeje o molho pesto em outro recipiente.

A chef de cozinha Celinha Miranda indica servir o molho pesto com linguine al dente.

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