Pizza de Crepioca com presunto, queijo e tomate

A fome bateu de repente e você não sabe o que comer? Que tal uma pizza saudável, muito saborosa e perfeita para matar sua fome? Essa é a pizza de crepioca.

Fácil de fazer, ela leva poucos ingredientes no preparo e o recheio pode mudar de acordo com a sua fome ou preferência.

Nesta receita, a pizza de crepioca leva queijo, presunto e tomate, mas se você tiver legumes ou até mesmo um frango desfiado sobrando na sua geladeira, a hora de usar é essa!

Assim você tem uma refeição completa em poucos minutos com ingredientes que você ama

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 tomate pequeno
  • 06 colheres de sopa de tapioca
  • 1 ovo
  • 50g de mussarela
  • 50g de presunto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Fio de azeite para untar a frigideira

Modo de preparo

Bata 1 ovo inteiro com a farinha de tapioca já hidratada até dissolver bem.

Corte todos os ingredientes do recheio deixando tudo bem picadinho e reserve.

Aqueça uma frigideira grande antiaderente e despeje a massa uniformemente. Deixe dourar por aproximadamente 6 min de um lado (em fogo médio). Vire e coloque todo o recheio, espalhando sobre a massa. Polvilhe orégano e tampe, deixando por mais 6 min.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.7 23 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(23 votos, média 3.7)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil