Pizza de Crepioca com presunto, queijo e tomate

Massas
Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 65 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Faça uma pizza super rápida e com farinha de tapioca. O recheio pode variar conforme seu gosto. Bom apetite!

Ingredientes
  • Mussarela 100g
  • Presunto 100g
  • Tomate 1/2
  • Cebola 1/2
  • Orégano a gosto
  • Goma de tapioca 4 colheres
  • Ovo 1
  • Sal 1 pitada
Modo de preparo

Preparo da massa

Bata 1 ovo inteiro com 4 colheres de farinha para tapioca até dissolver bem.

1

5 min

Preparo do recheio

Corte todos os ingredientes do recheio deixando tudo bem picadinho e reserve.

2

5 min

Levando ao foto

Aqueça uma frigideira grande anti-aderente e despeje a massa uniformemente.
Deixe dourar por aproximadamente 6 min de um lado (em fogo médio).
Vire e coloque todo o recheio, espalhando sobre a massa. Polvilhe orégano e tampe, deixando por mais 6 min.

3

12 min

Receitas Relacionadas

Comentários
Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.