Pizza Pan (massa pizza Hut)

Massas

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  • Ingredientes: 7
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Médio
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Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Gosta de pizza com massa grossa? Essa receita de pizza pan da pizzaria hut é uma delícia. Fica mais grossa e super fofinha, como um pão.

A receita original você pode encontrar aqui: https://www.youtube.com/watch?v=Wo4Oq7dqQMA .

A receita aqui do Cooky possui adaptações, para ingredientes mais facilmente encontrados, e o resultado também é sensacional.

Essa receita rende 02 massas de aproximadamente 30cm de diâmetro cada.

Ingredientes
  • água morna (40° C) 350ml
  • açúcar 1 colher de sopa (aproximadamente 40g)
  • fermento biológico seco 10g
  • leite em pó integral 3 colheres de sopa (aproximadamente 45g)
  • sal 1/2 colher de chá (aproximadamente 5g)
  • farinha de trigo 4 xícaras de chá (600g)
  • óleo de soja 3 colheres de sopa rasa (40g)
Modo de preparo

Preparo da Pizza Pan (massa tipo hut)

Em uma travessa dissolver o açúcar e o fermento na água morna. A água não pode estar acima de 40º.
Adicione o leite em pó, sal, óleo e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que possa ser sovada. Sovar a massa de 08 a 10 minutos.
Forme 01 bola com a massa e coloque em um recipiente com tamanho suficiente para triplicar a massa. Deixe crescer por pelo menos 02 horas.

1

Abrindo a massa da Pizza Pan

Divida a massa em 02 partes.
Com 01 delas, espalhe farinha de trigo sob uma superfície e abra a massa para colocar na forma de pizza. Deixe a borda mais grossa.

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Cobertura opção Calabresa com Cebola

Acrescente a cobertura de sua preferência, aqui vai uma sugestão:
Calabresa com cebola: coloque molho de tomate, queijo mussarela, a calabresa fatiada, a cebola cortada em rodelas, o orégano e mais uma camada fina de queijo mussarela. Essa última camada faz com que a cebola fique coberta pelo queijo e assim mais macia.
Sua pizza pan está pronta para colocar no forno.

3

Cobertura opção Carne Desfiada Acebolada

Acrescente a cobertura de sua preferência, aqui vai uma sugestão:
Carne Desfiada Acebola: prepare a carne em panela de pressão para desfiar. Em uma frigideira frite cebola até ficar transparente e acrescente a carne desfiada. Agora para montar a pizza adicione o molho de tomate, queijo mussarela, a carne feita, e queijo catupiry.
Sua pizza pan está pronta para colocar no forno.

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