Ravióli recheado com ricota e linguiça

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Difícil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Faça uma massa caseira de ravióli e surpreenda no jantar.

Ingredientes
  • Ricota 250g
  • Linguiça Blumenau 1
  • Cheiro verde a gosto
  • Farinho de trigo 250g
  • Farinha de semolina 250g
  • Ovos 5
Modo de preparo

Preparando o Ravióli

Misture as farinhas e vá colocando os ovos até formar uma massa homogênea
Forme uma bola de massa, cubra com papel filme plástico e deixe descansar por 20m
Após este tempo, abra a massa com a ajuda de um cilindro.

1

Preparando o recheio

No processador coloque a linguiça Blumenau,a ricota, o cheio verde e tempere com sal e pimenta a gosto

2

Montando o ravióli

Faça uma cama de recheio na massa com a pasta de ricota e linguiça e molde o ravióli, fechando bem.
Leve o ravióli em água fervente por aproximadamente 1 minuto.
Retire e escorra bem a água.
Sirva com o molho de sua preferência

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.