Recheio de Carne Desfiada Acebolada para Pastel

Prato Único

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  • Ingredientes: 4
  • Duração
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Quer fazer pastel, mas está com dúvida de qual recheio utilizar? Experimente essa opção de carne desfiada acebolada. Fica maravilhoso.

Ingredientes
  • carne bovina coxão duro 500 g
  • banha suficiente para fritar
  • tempero completo ou sal a gosto
  • cebolas 03
Modo de preparo

Preparo da Carne para Desfiar

Corte a carne em cubos, tempere com o tempero completo ou sal.
Na panela de pressão, adicione banha ou óleo e frite até dourar todos os pedaços e reserve.
Corte 02 cebolas em rodelas ou cubos, e frite até ficar transparente. Adicione na panela novamente a carne e a cebola já fritos.
Acrescente água até quase cobrir a carne. Feche a panela de pressão, assim que pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.
Abra a panela, com um garfo teste se ela já ficou macia o suficiente. Se estiver bem cozida, desfie totalmente a carne. Reserve

1

Preparo da Carne para Rechear

Corte 01 cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de óleo ou banha e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente a carne desfiada e misture. Está pronto.
Deixe o recheio esfriar para utilizar ele para montar seu pastel.

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