Recheio de Palmito Acebolado na Manteiga para Pastel

Quer fazer pastel, mas está com dúvida de qual recheio utilizar? Experimente essa opção de palmito acebolado na manteiga. Fica maravilhoso.

Ingredientes

  • Palmito em cubos
  • 02 cebolas
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o palmito em cubos e a cebola em tiras. Na frigideira, adicione a manteiga, deixe derreter e coloque a cebola para cozinhar. Cozinhe até ficar transparente, acrescente o palmito e cozinhe até o palmito ficar macio. Deixe esfriar e está pronto para rechear seu pastel.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil