Recheio de Palmito Acebolado na Manteiga para Pastel

Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 4
  • Duração
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 71 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Quer fazer pastel, mas está com dúvida de qual recheio utilizar? Experimente essa opção de palmito acebolado na manteiga. Fica maravilhoso.

Ingredientes
  • palmito em cubos
  • cebolas 02
  • manteiga 03 colheres de sopa
  • sal a gosto
Modo de preparo

Prepare o Recheio De Palmito Acebolado na Manteiga

Corte o palmito em cubos e a cebola em tiras.
Na frigideira, adicione a manteiga, deixe derreter e coloque a cebola para cozinhar. Cozinhe até ficar transparente, acrescente o palmito e cozinhe até o palmito ficar macio.
Deixe esfriar e está pronto para rechear seu pastel.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.