Rocambole de beijinho

Bolos e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 50 min
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (3 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 14 receitas

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Sobre esta receita

Aprenda a fazer um rocambole com recheio de beijinho de côco. Você pode variar qualquer recheio: doce de leite, geleia de frutas e outras delícias

Ingredientes
  • Ovos 6
  • Farinha de trigo peneirada 150 g
  • Açúcar 150 g
  • Fermento em pó 15 g
  • Leite condensado para o beijinho 1 lata de meia
  • Côco em flocos para o beijinho 50 g
  • Margarina 1 colher de sopa
Modo de preparo

Massa do rocambole

Bata na batedeira os ovos com o açúcar e deixe bater até dobrar o tamanho por uns 10 minutos. Vá colocando a farinha e o fermento muito devagar. Coloque em uma forma retangular grande unte a forma com margarina e coloque papel manteiga ,coloque a massa com muita delicadeza e leve para assar em forno 180 graus.

1

Beijinho de côco

Coloque no fogo todos os ingredientes e deixe o beijinho bem molinho.

2

Montagem do rocambole

Depois que o rocambole estiver frio ,coloque o recheio morno para ficar mais fácil de espalhar o recheio. Enrole o rocambole com o papel manteiga e polvilhar açúcar confeiteiro. Fica divino.

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.