Aprenda a fazer um rocambole com recheio de beijinho de côco. Você pode variar qualquer recheio: doce de leite, geleia de frutas e outras delícias

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 150g de farinha de trigo peneirada
  • 150g de açúcar
  • 15g de fermento em pó
  • 1 lata e meia de leite condensado para o beijinho
  • 50g de côco em flocos para o beijinho
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Massa do rocambole

Bata na batedeira os ovos com o açúcar e deixe bater até dobrar o tamanho por uns 10 minutos. Vá colocando a farinha e o fermento muito devagar. Coloque em uma forma retangular grande unte a forma com margarina e coloque papel manteiga ,coloque a massa com muita delicadeza e leve para assar em forno 180 graus.

Beijinho de côco

Coloque no fogo todos os ingredientes e deixe o beijinho bem molinho.

Montagem do rocambole

Depois que o rocambole estiver frio ,coloque o recheio morno para ficar mais fácil de espalhar o recheio. Enrole o rocambole com o papel manteiga e polvilhar açúcar confeiteiro. Fica divino.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(3 votos, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Duração 50 min
Dificuldade Fácil