Rondelli de Peito de Peru com Queijo e 02 tipos de molhos

Escolha o molho que mais agrada para compor essa refeição.

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Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha fresca massita
  • 500g de peito de peru
  • 1kg de queijo mussarela
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho
  • 5 tomates picados
  • 1 xícara de chá de extrato de tomate
  • 200 ml água
  • 1 colher de chá de tempero completo
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pacote de 300g de creme de leite pasteurizado (nata)
  • 1 pote de 180g de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Rondelli

Coloque a massa em cima de uma tábua, em cima dela coloque duas fatias de queijo (uma ao lado da outra) e 02 fatias de peito de peru (uma ao lado da outra. Agora enrole a massa deixando o peito de peru e o queijo dentro. Faça com toda a massa e reserve em uma travessa.

Opção 01: Molho de Tomate

Coloque o óleo em uma panela, acrescente a cebola e deixe dourar. Na sequência acrescente o alho picado, deixe fritar um pouco. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até engrossar e ficar como um molho, coloque o extrato de tomate, a água e tempere a gosto com tempero completo e orégano.

Ao final acrescente 01 colher de chá de açúcar para tirar a acidez do tomate. Deixe engrossar. Distribua em cima do rondelli, espalhe queijo parmesão ralado (opcional) por cima e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos em 200°

Molho de Nata e Requeijão

Em uma vasilha misture a o creme de leite pasteurizado (nata) e o requeijão. Distribua este creme em cima do rondelli, espalhe queijo parmesão ralado (opcional) por cima e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos em 200°.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
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(1 voto, média 5)
Rendimento 1 pessoa
Duração 01:00
Dificuldade Fácil