Rondelli de Peito de Peru com Queijo e 02 tipos de molhos

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 15
  • Duração 01:00
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 48 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Escolha o molho que mais agrada para compor essa refeição.

Ingredientes
  • massa de lasanha fresca massita 500g
  • peito de peru 500g
  • queijo mussarela 1kg
  • óleo 4 colher de sopa
  • cebola ralada 1
  • dentes de alho 6
  • tomates picados 5
  • extrato de tomate 1 xícara de chá
  • água 200 ml
  • tempero completo 1 colher de chá
  • orégano a gosto
  • açúcar 1 colher de chá
  • creme de leite pasteurizado (nata) pacote de 300g
  • requeijão 1 pote de 180g
  • queijo parmesão ralado 50g
Modo de preparo

Modo de Preparo: Rondelli

Coloque a massa em cima de uma tábua, em cima dela coloque duas fatias de queijo (uma ao lado da outra) e 02 fatias de peito de peru (uma ao lado da outra. Agora enrole a massa deixando o peito de peru e o queijo dentro.
Faça com toda a massa e reserve em uma travessa.

1

Modo de Preparo Opção 01: Molho de Tomate

Coloque o óleo em uma panela, acrescente a cebola e deixe dourar. Na sequência acrescente o alho picado, deixe fritar um pouco.
Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até engrossar e ficar como um molho, coloque o extrato de tomate, a água e tempere a gosto com tempero completo e orégano. Ao final acrescente 01 colher de chá de açúcar para tirar a acidez do tomate. Deixe engrossar. Distribua em cima do rondelli, espalhe queijo parmesão ralado (opcional) por cima e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos em 200°

2

Modo de Preparo Opção 02: Molho de Nata e Requeijão

Em uma vasilha misture a o creme de leite pasteurizado (nata) e o requeijão.
Distribua este creme em cima do rondelli, espalhe queijo parmesão ralado (opcional) por cima e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos em 200°.

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.