Rosca caseira com recheio de goiabada

Pães

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração 45 min
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 13 receitas

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Sobre esta receita

Aprenda a fazer uma rosca doce recheada com goiabada para seu café da tarde.

Ingredientes da rosca
  • Farinha de trigo 1 kg
  • Ovos 3
  • Óleo 1/2 xícara
  • Margarina 1 colher de sopa
  • Leite morno 2 xícaras de chá
  • Fermento fresco para pão 60 g - se for fermento seco 20 g
  • Sal 1 pitada
  • Açúcar refinado 1 xícara
  • Canela em pó 1 pitada
  • Goiabada a gosto
Modo de preparo

Preparo da rosca recheada

Bata os ovos, leite, fermento, margarina, açúcar, sal e uma pitada de canela em pó e o óleo no liquidificador.
Em um vasilha despeje a parte líquida e vai acrescentado a Farinha, sovar bem e deixar a massa descansar até dobrar de tamanho.
Dividir a massa em 4 partes, dessas 4 partes fazer 3 tiras,abrir e colocar goiabada nas tiras e fazer a trança. Pincelar com ovo e colocar açúcar cristal em cima,deixar crescer bem e assar em forno 180 graus por 20 a 30 minutos ou até dourar. Não precisa untar a forma.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.