Rosca caseira com recheio de goiabada

Aprenda a fazer uma rosca doce recheada com goiabada para seu café da tarde.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 60g de fermento fresco para pão (se for fermento seco 20g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Goiabada a gosto

Modo de preparo

Preparo da rosca recheada

Bata os ovos, leite, fermento, margarina, açúcar, sal e uma pitada de canela em pó e o óleo no liquidificador. Em um vasilha despeje a parte líquida e vai acrescentado a Farinha, sovar bem e deixar a massa descansar até dobrar de tamanho. Dividir a massa em 4 partes, dessas 4 partes fazer 3 tiras,abrir e colocar goiabada nas tiras e fazer a trança. Pincelar com ovo e colocar açúcar cristal em cima,deixar crescer bem e assar em forno 180 graus por 20 a 30 minutos ou até dourar. Não precisa untar a forma.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 3 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(3 votos, média 4)
Rendimento 4 pessoas
Duração 45 min
Dificuldade Médio