Strogonoff de frango

Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 45 minutos
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 8 receitas

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Sobre esta receita

o Além de ser um prato cheio de sabor, é bem simples de fazer. Aproveite para usar seus temperos ou ingredientes preferidos ao preparar o strogonoff. Neste prato, por exemplo, você pode incluir o champignon.

Para acompanhar este prato, você pode apostar em um arroz colorido e batata frita ou palha.

 

Ingredientes
  • Peito de frango em cubos 500 gramas
  • Cebola grande 1/2
  • Dentes de alho 3
  • Pimentão verde 1/2
  • Creme de leite 200 ml
  • Água morna 100 ml
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Páprica doce a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo

Em uma panela quente, coloque um fio de óleo e em seguida acrescente o frango picado em cubos e deixe fritar até que ele fique bem douradinho. Em seguida, coloque o sal, a pimenta calabresa e a páprica doce.
Deixe fritar por mais alguns minutos para que a carne possa absorver o sabor dos temperos.
Depois, é chegada hora de colocar a cebola picada em cubos, o alho fatiado e o pimentão verde picado em cubos. Deixe os temperos fritarem até que eles murchem.
Acrescente o ketchup e a mostarda. Misture e em seguida acrescente os 100 ml de água. Deixe ferver, assim que o molho começar a borbulhar, coloque o creme de leite e mexa até que o creme incorpore ao molho. Deixe ferver por mais uns cinco minutos em fogo baixo e desligue. Pronto, é só saborear.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.