Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango em cubos
- 1/2 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimentão verde
- 200ml de creme de leite
- 100ml de água morna
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Páprica doce a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente, coloque um fio de óleo e em seguida acrescente o frango picado em cubos e deixe fritar até que ele fique bem douradinho. Em seguida, coloque o sal, a pimenta calabresa e a páprica doce. Deixe fritar por mais alguns minutos para que a carne possa absorver o sabor dos temperos.
Depois, é chegada hora de colocar a cebola picada em cubos, o alho fatiado e o pimentão verde picado em cubos. Deixe os temperos fritarem até que eles murchem. Acrescente o ketchup e a mostarda. Misture e em seguida acrescente os 100 ml de água. Deixe ferver, assim que o molho começar a borbulhar, coloque o creme de leite e mexa até que o creme incorpore ao molho. Deixe ferver por mais uns cinco minutos em fogo baixo e desligue. Pronto, é só saborear.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado