Talharim à calabresa

Essa receita serve 2 pratos (2 pessoas). Use ingredientes de qualidade e terá uma refeição muito saborada e prática de fazer!

Ingredientes

  • 1 linguiça Linguiça calabresa
  • 250 g Massa tipo talharim
  • 1 Cebola média
  • 1 colher rasa Alho em pasta
  • 3 ramos Cebolinha
  • 100 gramas Parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta moída
  • 1 Tomate pequeno

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com bastante sal na água. Siga as instruções da embalagem do seu macarrão, ideal é tirar bem al dente, pois ainda levaremos o macarrão ao fogo. Escorra bem e reserve.

Aqueça uma frigideira grande e refogue com o azeite, a calabresa em rodelas finas até dourar. Acrescente a cebola picada. Após a cebola dourar, acrescente o alho e o tomate picadinho. Acrescente sal e pimenta moída a gosto. Dica: tome cuidado com o sal, pois a calabresa já é bem salgada! Por fim acrescente a massa já cozida e refogue levemente para incorporar tudo por aproximadamente 3 minutos.

Coloque diretamente nos pratos ou numa travessa maior e rale 150 de parmesão por cima para finalizar. Está pronto!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil