Talharim cremoso com tiras de carne

Sugestão: Um prato único e delicioso. Vale provar!

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Ingredientes

  • 300g macarrão tipo talharim
  • 400g alcatra em tiras
  • 4 dentes alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa cream cheese
  • 1 colher de sopa e 1/2 farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 leite
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • a gosto sal
  • a gosto cebolinha
  • a gosto pimenta

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar aldente; Esquente bem uma panela grande e adicione 1/2 colher de manteiga para fritar a carne; Frite a carne até dourar com o alho e sal a gosto; Com a carne já dourada acrescente a cebola e o restante da manteiga; Após a cebola dourar, acrescente a cebolinha e polvilhe a farinha mexendo sempre; Vá acrescentando o leite aos poucos até engrossar; Por fim acrescente o cream cheese e mexa bem até dissolver; Misture ao talharim e sirva!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Médio