Torradas com Estrogonofe e Atum

Sobro estrogonofe do almoço e não sabe o que fazer? Com a criatividade conseguimos elaborar outra receita e saborear um tira gosto com todo sabor. Pronta para a dica?

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 06 pão francês cortado em fatias
  • 09 fatias queijo mussarela
  • 200 gr Estrogonofe
  • 130 gr atum
  • 01 tomate em rodelas
  • cebolinha a gosto

Modo de preparo

Montagem Torradas Estrogonofe

Com os pães francês cortados em tiras (03), siga a seguinte montagem:

1- Coloque uma fatia do queijo mussarela;

2- O estrogonofe;

3- E a cebolinha a gosto.

Coloque para assar até dar uma douradinha no pão.

Montagem Torrada de Atum

Com os pães francês cortados em tiras (03), siga a seguinte montagem:

1- Coloque uma fatia do queijo mussarela;

2- O atum;

3- As rodelas de tomate;

4- E a cebolinha a gosto.

Coloque para assar até dar uma douradinha no pão.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:30
Dificuldade Fácil