Torradas com Estrogonofe e Atum

Entrada

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 00:30
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Sobro estrogonofe do almoço e não sabe o que fazer? Com a criatividade conseguimos elaborar outra receita e saborear um tira gosto com todo sabor. Pronta para a dica?

Ingredientes
  • pão francês cortado em fatias 06
  • queijo mussarela 09 fatias
  • Estrogonofe 200 gr
  • atum 130 gr
  • tomate em rodelas 01
  • cebolinha a gosto
Modo de preparo

Montagem Torradas Estrogonofe

Com os pães francês cortados em tiras (03), siga a seguinte montagem:
1- Coloque uma fatia do queijo mussarela;
2- O estrogonofe;
3- E a cebolinha a gosto.

Coloque para assar até dar uma douradinha no pão.

1

00:30

Montagem Torrada de Atum

Com os pães francês cortados em tiras (03), siga a seguinte montagem:
1- Coloque uma fatia do queijo mussarela;
2- O atum;
3- As rodelas de tomate;
4- E a cebolinha a gosto.

Coloque para assar até dar uma douradinha no pão.

2

00:3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.