Yakisoba

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 13
  • Duração 01:00
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Dica: Se você preferir, poderá comprar um pacote de legumes para yakisoba que você encontra fácil nos supermercados e já vem pronto para cozinhar!

Ingredientes
  • repolho pequeno cortado em tiras 1/2
  • cebolas médias cortadas em pétalas 2
  • cenouras pequenas sem casca e cortadas em rodelas 2
  • pimentão grande (qualquer cor) cortado em tiras 1
  • couve flor cortado em pequenos pedaços sem o caule 1/2
  • brócolis cortado em pequenos pedaços sem o caule 1/2
  • miolo de alcatra ou lombo suíno picado em cubinhos 650g
  • Molho tipo shoyo 200ml
  • Macarrão para yakisoba 500g
  • maisena 3 colheres de sopa
  • cebolinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Com os legumes já cortados cozinhe-os na água com um pouco de sal, tomando o cuidado para colocar os que demoram mais antes e assim por diante até que eles fiquem ao dente e reserve;
Em outra panela cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de óleo, deixando que ele ainda fique um pouco durinho, pois ele ainda irá voltar no fogo e reserve;
Numa panela grande deixe a panela esquentar bem e refogue no azeite a carns a picada com sal, alho.
Quando a carne começar a dourar acrescente a cebola e o pimentão;
Com a carne já bem ao ponto acrescente todo o molho shoyo;
Abaixe o fogo e acrescente os legumes e vá misturando bem;
Dissolva a maisena em 1,5 copo de água e acrescente à panela para incorpar o molho;
Acrescente também o macarrão já pré-cozido e continue misturando;
Depois que tudo estiver bem misturado tampe e vá mexendo aos poucos;
Com o molho encorpado desligue o fogo e sirva!

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.