Dica: Se você preferir, poderá comprar um pacote de legumes para yakisoba que você encontra fácil nos supermercados e já vem pronto para cozinhar!

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Ingredientes

  • 1/2 repolho pequeno cortado em tiras
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • 2 cenouras pequenas sem casca e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão grande (qualquer cor) cortado em tiras
  • 1/2 couve flor cortado em pequenos pedaços sem o caule
  • 1/2 brócolis cortado em pequenos pedaços sem o caule
  • 650g miolo de alcatra ou lombo suíno picado em cubinhos
  • 200ml Molho tipo shoyo
  • 500g Macarrão para yakisoba
  • 3 colheres de sopa maisena
  • a gosto cebolinha picada
  • a gosto sal
  • a gosto alho

Modo de preparo

Com os legumes já cortados cozinhe-os na água com um pouco de sal, tomando o cuidado para colocar os que demoram mais antes e assim por diante até que eles fiquem ao dente e reserve; Em outra panela cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de óleo, deixando que ele ainda fique um pouco durinho, pois ele ainda irá voltar no fogo e reserve; Numa panela grande deixe a panela esquentar bem e refogue no azeite a carns a picada com sal, alho. Quando a carne começar a dourar acrescente a cebola e o pimentão; Com a carne já bem ao ponto acrescente todo o molho shoyo; Abaixe o fogo e acrescente os legumes e vá misturando bem; Dissolva a maisena em 1,5 copo de água e acrescente à panela para incorpar o molho; Acrescente também o macarrão já pré-cozido e continue misturando; Depois que tudo estiver bem misturado tampe e vá mexendo aos poucos; Com o molho encorpado desligue o fogo e sirva!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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Rendimento 4 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil