Ingredientes
- 4 Folhas de alface
 - 1 Figo
 - Um punhado Floretes de couve flor cozidos no vapor
 - Um punhado Folhas de manjericão
 - 1 ramo médio Folhas de tomilho
 - 2 metades Nozes esmigalhadas
 - 1 fatia Presunto cru (tipo Parma)
 - 3 colheres (sopa) Azeite
 - 1 colher (sopa) Vinagre balsâmico
 - ½ colher (chá) Mel
 - a gosto Sal e pimenta do reino
 
Modo de preparo
Lave o figo e seque bem, cuidadosamente. Corte a fruta em gomos verticais e reserve. Corte a alface com as mãos (para evitar que oxide rapidamente em contato com o metal) e use para forrar o prato. Distribua a couve flor, o figo e as folhas de tomilho e manjericão.
Rasgue o presunto cru em tiras com as mãos e acrescente à salada. Espalhe as nozes esmigalhadas e, depois de misturar bem os ingredientes do molho, despeje-o sobre a salada.




									
									
									
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