Quer uma opção de lanche prático e rápido? O sanduíche com bolinho de carne é perfeito para quem quer uma refeição nutritiva e muito saborosa!
Inclusive em nosso site, você também vai encontrar a maravilhosa receita de bolinha de carne. As bolinhas são super fáceis de fazer e sua grande vantagem é a versatilidade. Com elas, é possível fazer pão com bolinho, macarrão com almôndegas ou elas podem ser apenas embaladas e armazenadas no freezer para você prepará-las sempre que quiser.
Vamos combinar que ter sempre algo pré-pronto no freezer é a salvação de quem tem filhos ou uma rotina super corrida e agitada.
Confira essa receita e transforme seu lanche em um momento delicioso 😍
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 pães do tipo francês
- 50g de parmesão
- 06 almôndegas com molho de tomate
- Manjericão para decorar
Modo de preparo
Corte um pão francês ao meio evitando que ele se parta em duas partes. Coloque as almôndegas e o molho de tomate. Em cada pão cabe geralmente três bolinhas de carne. Acrescente o queijo parmesão e leve para o forno para gratinar por até 10 minutos a 180 graus. Depois finalize com manjericão fresco para acentuar o aroma e o sabor desse sanduíche. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado