Sanduíche de bolinho de carne

Quer uma opção de lanche prático e rápido? O sanduíche com bolinho de carne é perfeito para quem quer uma refeição nutritiva e muito saborosa!

Inclusive em nosso site, você também vai encontrar a maravilhosa receita de bolinha de carne. As bolinhas são super fáceis de fazer e sua grande vantagem é a versatilidade. Com elas, é possível fazer pão com bolinho, macarrão com almôndegas ou elas podem ser apenas embaladas e armazenadas no freezer para você prepará-las sempre que quiser.

Vamos combinar que ter sempre algo pré-pronto no freezer é a salvação de quem tem filhos ou uma rotina super corrida e agitada.

Confira essa receita e transforme seu lanche em um momento delicioso 😍

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 pães do tipo francês
  • 50g de parmesão
  • 06 almôndegas com molho de tomate
  • Manjericão para decorar

Modo de preparo

Corte um pão francês ao meio evitando que ele se parta em duas partes. Coloque as almôndegas e o molho de tomate. Em cada pão cabe geralmente três bolinhas de carne. Acrescente o queijo parmesão e leve para o forno para gratinar por até 10 minutos a 180 graus. Depois finalize com manjericão fresco para acentuar o aroma e o sabor desse sanduíche. Bom apetite!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Duração 15 minutos
Dificuldade Fácil