Cansado de comer frango sempre do mesmo jeito? Nesta receita, você vai aprender a transformar o frango do dia a dia em um delicioso waffle!
E sabe o que deixa essa receita ainda melhor? Esse sanduíche não leva trigo em seus ingredientes, por isso é uma excelente opção de lanchinho proteico sem glúten para alérgicos ou para quem deseja ter hábitos mais saudáveis.
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Ingredientes
Ingredientes para o Waffle
- 150g de frango cozido, desfiado e temperado
- 2 ovos inteiros
- 02 colheres de queijo mussarela ralado
Ingredientes para rechear o Waffle
- Folhas de alface americana a gosto
- Tomate fatiado a gosto
- Queijo ralado ou em fatias a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo do waffle
Em um bowl acrescente o frango já desfiado e temperado. Caso o seu frango não esteja temperado, experimente temperá-lo com alho em pó, páprica defumada, sal e pimenta do reino. Em seguida acrescente os 2 ovos e mexa com a ajuda de um garfo ou colher. Depois coloque o queijo ralado e misture novamente.
Com a massa pronta, leve-a para assar na máquina de waffle pré-aquecida e untada com manteiga (se não houver revestimento antiaderente). O waffle leva aproximadamente 8 minutos para assar na máquina. Para saber o ponto ideal, cheque se o waffle está bem douradinho ao final dos 8 minutos.
Montando o waffle
Com o waffle pronto, é hora de retirá-lo da máquina. Faça isso com o auxílio de uma espátula para não se queimar. Depois é só rechear com ingredientes de sua preferência. Nesta receita, nós optamos por tomate, queijo e alface.
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