Bolinho de carne

Carnes

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 40 min
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Ingredientes
  • Carne moída (patinho) 1kg
  • Farinha de trigo 6 colheres de sopa
  • Aveia em flocos finos 4 colheres de sopa
  • Sal 1 colher rasa de sopa
  • Pimenta moída 1 colher de café
  • Alho triturado 1 colher de sopa
  • Cebola picada 1
  • Ovo 1
  • Óleo para fritura 1
Modo de preparo

Preparo da massa

Em uma tijela misture bem a carne com os demais ingredientes até ter uma massa bem uniforme.

1

10 min

Enrolando os bolinhos de carne

Molde os bolinhos com a mão e reserve. Enquanto isso aqueça numa frigideira o óleo para fritar (pelo menos 2 dedos de profundidade).

2

10 min

Fritura dos bolinhos

Com o óleo aquecido para fritura, coloque-os devagar na panela e deixe fritar bem os 2 lados.
Bom apetite!

3

20 min

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.