Aqui vai uma receita super fácil e cheia de sabor! O bolinho de carne pode ser feito como acompanhamento e fica uma delícia!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1kg Carne moída (patinho)
  • 6 colheres de sopa Farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa Aveia em flocos finos
  • 1 colher rasa de sopa Sal
  • 1 colher de café Pimenta moída
  • 1 colher de sopa Alho triturado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Ovo
  • 1 Óleo para fritura

Modo de preparo

Em uma tijela misture bem a carne com os demais ingredientes até ter uma massa bem uniforme.

Molde os bolinhos com a mão e reserve. Enquanto isso aqueça numa frigideira o óleo para fritar (pelo menos 2 dedos de profundidade).

Com o óleo aquecido para fritura, coloque-os devagar na panela e deixe fritar bem os 2 lados. Bom apetite!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(2 votos, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Duração 40 min
Dificuldade Médio