Bolo de farinha de milho

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 00:50
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 73 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Esse bolo é surpreendentemente saboroso e cai muito bem num cafezinho da tarde com pão de queijo! Para os fãs de bolo de fubá, essa é uma alternativa que cai muito bem.

Ingredientes
  • Óleo 2/3 de xícara de chá
  • Leite 2 xícaras de chá
  • Creme de ricota 1 colher de sopa
  • Açúcar refinado 2 xícaras de chá
  • Ovos 3
  • Fermento em pó 1 colher de sopa bem cheia
  • Farinha de milho 3 xícaras de chá
Modo de preparo

Preparo da massa

Bata no liquidificador, todos os ingredientes molhados no liquidificador por aproximadamente 1 minuto.
Depois acrescente a farinha e o açúcar e bata por mais 2 minutos.
Por fim coloque o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar bem.

1

0:10

Forno

Unte uma forma redonda com furo no centro com margarina (ou manteiga) e farinha.
Despeje toda a massa uniformemente na forma.
Leve em forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos.

2

0:40

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.