Já ouviu falar no Boulevardier? Ele é um coquetel clássico que leva Whisky no preparo e vai surpreender seu paladar.

Aromático, ele é a combinação de bebidas fortes dosadas na medida certa para se transformar no drink perfeito para o seu happy hour!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 30 ml de Whisky Bourbon
  • 30 ml de Vermute Tinto
  • 30 ml de Campari

Modo de preparo

Encha um copo ou coqueteleira com gelo. Em seguida, acrescente o Whisky, depois o Vermute e por fim o Campari. Com o auxílio de uma colher bailarina, mexa a bebida para que tudo possa ficar bem misturado e gelado.

Em seguida, transfira apenas a bebida para um copo onde será servido o drink. Acrescente gelo. Observação: se for consumir em seguida, acrescente pequenas pedras de gelo. Já se for saborear a bebida aos poucos, prefira um cubo ou bola de gelo grande para que seu drink não fique aguado.

Para finalizar o Boulevardier, coloque a laranja no drink para aromatizar a bebida.

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 1 pessoa
Duração 10 minutos
Dificuldade Fácil