Café Cremoso com Chocolate e Canela

Café já é uma delícia, com essa textura cremosa então, você vai adorar! Esse café pode ser guardado no freezer por até 03 meses, ou seja, é café cremoso prontinho sempre que quiser.

Ingredientes

  • 25g de café solúvel
  • 01 xícara de açúcar
  • 100ml de água morna
  • 02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de chá de canela

Modo de preparo

Prepare seu Café Cremoso

Na batedeira coloque o café, o açúcar e a água. Misture brevemente, depois ligue a batedeira em velocidade alta e deixe batendo por 05 minutos ou até formar um creme.

Quando atingir esse ponto, acrescente o chocolate em pó e a canela e misture rapidamente em velocidade baixa. Não deixe batendo muito tempo nessa etapa, se não pode perder a textura cremosa.

Se preferir, assista o passo a passo no vídeo. Você pode guardar esse creme no freezer por até 03 meses e assim terá um café cremoso pronto sempre que desejar.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.3 15 votes
Avaliação da Receita
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(15 votos, média 4.3)
Rendimento 1 pessoa
Dificuldade Fácil