Café Cremoso com Chocolate e Canela

Café já é uma delícia, com essa textura cremosa então, você vai adorar! Esse café pode ser guardado no freezer por até 03 meses, ou seja, é café cremoso prontinho sempre que quiser.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 25g de café solúvel
  • 01 xícara de açúcar
  • 100ml de água morna
  • 02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de chá de canela

Modo de preparo

Prepare seu Café Cremoso

Na batedeira coloque o café, o açúcar e a água. Misture brevemente, depois ligue a batedeira em velocidade alta e deixe batendo por 05 minutos ou até formar um creme.

Quando atingir esse ponto, acrescente o chocolate em pó e a canela e misture rapidamente em velocidade baixa. Não deixe batendo muito tempo nessa etapa, se não pode perder a textura cremosa.

Se preferir, assista o passo a passo no vídeo. Você pode guardar esse creme no freezer por até 03 meses e assim terá um café cremoso pronto sempre que desejar.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.3 25 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(25 votos, média 4.3)
Rendimento 1 pessoa
Dificuldade Fácil