Café cremoso caseiro

Bebidas

Imprimir
  • Ingredientes: 3
  • Duração 10 minutos
  • Rendimento 7 - 8 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 6 receitas

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Sobre esta receita

Essa receita é para quem é do time que ama um bom café. Super fácil de fazer e com ingredientes baratos, essa receita de café cremoso rende muito e pode ser consumida com água quente ou leite. Você também pode misturar o café cremoso com leite gelado, o resultado é surpreendente. Aproveite esta nova forma de degustar um bom café a qualquer horário do dia.

Ingredientes
  • Café solúvel 50 gramas
  • Água quente 1 xícara
  • Açúcar 1 xícara
Modo de preparo

Modo de preparo

Coloque o café, o açúcar e a água quente na batedeira. Bata estes ingredientes por aproximadamente 05 minutos ou até que a mistura fique cremosa, como na foto acima.
Depois de pronto, é só transferir a mistura para um recipiente com tampa e armazená-lo no congelador.
O café cremoso não irá congelar, e você pode tomar sempre que quiser, basta colocar 01 ou 02 colheres na água quente ou leite.

Dica: eu já utilizei o açúcar demerara na hora de fazer o café cremoso e funcionou da mesma forma que o açúcar cristal.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.