Caipirinha de bergamota/mexerica

A época de colheita da bergamota também conhecida como mexerica e tangerina em outras regiões do país ocorre entre maio e julho. Por isso, ela é uma excelente fruta para ser utilizada no preparo de receitas, incluindo sucos e drinks.

Fácil de preparar, o adocicado da bergamota combinado com o amargor da cachaça deixa o drink ainda mais saboroso e equilibrado.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • Suco de 06 bergamotas
  • 02 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 100 ml de cachaça
  • Gelo

Modo de preparo

Em uma coqueteleira ou vidro de conserva, coloque o suco, o açúcar, a cachaça, complete com gelo, misture bem e sirva.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
João Carlos De Melo
criada por: João Carlos De Melo
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil