Carne de panela recheada

Carnes

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  • Ingredientes: 8
  • Duração 02:00
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
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Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

 

Ingredientes
  • carne (tatu, lagarto, coxão mole) 1kg
  • cenoura média cortada em tiras não muito finas 1
  • dentes de alho picados 5
  • cebola grande picada 1
  • tomate grande picado sem semente 1
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão 2
Modo de preparo

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, faça vários furos na carne e neles acrescente o alho. Faça um corte maior na horizontal para acrescentar as cenouras;
Coloque a carne num recipiente e tempere-a com sal, pimenta, suco de limão e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Numa panela de pressão, sele a carne e acrescente a cebola e o tomate. Coloque algumas colheres da marinada e acrescente água até encobrir a carne. Deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos. Você pode fatiá-la antes de servir e usar o molho formado com o cozimento.

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