Carne Moída com Batatas

Carnes
Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    30 minutos"/>
    Votando...Votando...
Publicou 77 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

A carne moída é uma das opções mais utilizadas no dia a dia. Além de deliciosa, permite muitas formas de preparação e há opções de todos os valores. Quer aprender um opção para variar o cardápio? Veja essa receita

Ingredientes
  • carne moída 500g
  • cebola 01
  • alho 03 dentes
  • cenoura 01
  • tomate 04
  • cebolinha a gosto
  • batatas 08
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo

Em uma panela, adicione um pouco de óleo ou banha de porco, frite a carne. Quando estiver bem cozida, adicione a cebola e refogue. Quando a cebola estiver transparente, adicione o alho e também refogue.
Adicione então a cenoura, os tomates, e as batatas. Tempere com sal e deixe cozinhar.
Adicione a cebolinha verde e termine de cozinhar até as batatas ficarem cozidas. Para testar, espete uma faca. Se espetar facilmente está pronto.
Se preferir, acompanhe o passo a passo também no vídeo:

1

30 minutos

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.