Carne Moída com Batatas

A carne moída é uma das opções mais utilizadas no dia a dia. Além de deliciosa, permite muitas formas de preparação e há opções de todos os valores. Quer aprender um opção para variar o cardápio? Veja essa receita.

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho
  • 01 cenoura
  • 04 tomates
  • Cebolinha a gosto
  • 08 batatas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, adicione um pouco de óleo ou banha de porco, frite a carne. Quando estiver bem cozida, adicione a cebola e refogue. Quando a cebola estiver transparente, adicione o alho e também refogue.

Adicione então a cenoura, os tomates, e as batatas. Tempere com sal e deixe cozinhar. Adicione a cebolinha verde e termine de cozinhar até as batatas ficarem cozidas. Para testar, espete uma faca. Se espetar facilmente está pronto. Se preferir, acompanhe o passo a passo também no vídeo.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.8 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(4 votos, média 4.8)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Dificuldade Fácil