Carne Moída com Pimentões

Acrescente pimentões na sua carne moída e deixe o prato do dia a dia com uma sabor diferenciado.

E para deixar a carne moída bem soltinha, aprenda o passo na receita e também em vídeo!

 

Ingredientes

  • 1kg 200g de coxão mole moído ou patinho
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 cebolas picadas
  • 01 lata de extrato de tomate
  • 10 folhas de cebolinha
  • Sal ou tempero completo a gosto

Modo de preparo

Prepare sua Carne Moída com Pimentões

Costumo utilizar banha para fritar. Sugiro colocar 03 colheres de sopa. Frite bem a carne. Caso ela fique em gomos, utilize um amassador de batatas, vá apertando a carne moída e elá ficará super soltinha.

Acrescente a cebola picadinha e deixe cozinhar até ficar transparente. Acrescente os pimentões bem picados e a cebolinha. Deixe cozinhar, por último acrescente o extrato de tomate. Se você quiser ela mais sequinha, deixe cozinhar por mais tempo. Se desejar ela com molho, não cozinhe tanto.

Cristiane Schuelter
Receita criada por: Cristiane Schuelter

84 Receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil