Carne Moída com Pimentões

Carnes

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 72 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Acrescente pimentões na sua carne moída e deixe o prato do dia a dia com uma sabor diferenciado.

Ingredientes
  • coxão mole moído ou patinho 1200
  • pimentão verde picado 1/2
  • pimentão vermelho picado 1/2
  • pimentão amarelo picado 1/2
  • cebola picado 2
  • extrato de tomate 01 lata
  • sal ou tempero completo a gosto
  • cebolinha 10 folhas
Modo de preparo

Prepare sua Carne Moída com Pimentões

Costumo utilizar banha para fritar. Sugiro colocar 03 colheres de sopa.
Frite bem a carne. Caso ela fique em gomos, utilize um amassador de batatas, vá apertando a carne moída e elá ficará super soltinha.
Acrescente a cebola picadinha e deixe cozinhar até ficar transparente. Acrescente os pimentões bem picados e a cebolinha. Deixe cozinhar, por último acrescente o extrato de tomate. Se você quiser ela mais sequinha, deixe cozinhar por mais tempo. Se desejar ela com molho, não cozinhe tanto.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.