Dia de sol combina com café… mas que tal em versĂ£o gelada?

Para quem nĂ£o abre mĂ£o do cafezinho nem no verĂ£o, o Cloud Coffee Ă© a escolha perfeita.

Sucesso nas redes sociais, ele mistura Ă¡gua de coco com gelo e uma espuma cremosa feita de cafĂ© e creme de leite.

O resultado Ă© refrescante, doce na medida certa e impossĂ­vel de resistir!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinĂ¡ria e receitas grĂ¡tis em seu email.

Ingredientes

  • 1 caixinha Ă¡gua de coco (200ml)
  • 25 ml de Creme de leite fresco
  • 2 colheres de chĂ¡ de cafĂ© instantĂ¢neo
  • 2 colheres de sopa de Ă¡gua morna
  • 1 ou 2 colheres de chĂ¡ de aĂ§Ăºcar
  • 25 ml de leite gelado
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Em um copo, acrescente o cafĂ© instantĂ¢neo e um pouco de Ă¡gua morna (aproximadamente 2 colheres de sopa). Com a ajuda de um mixer de mĂ£o, bata o cafĂ© atĂ© obter uma mistura homogĂªnea. Em seguida, coloque o creme de leite fresco e o leite gelado. Bata novamente com o mixer atĂ© obter um creme que remete ao chantilly. Se preferir ele mais doce, acrescente o aĂ§Ăºcar antes de finalizar o creme. Reserve.

Em um outro copo, acrescente gelo a gosto, e preencha metade do copo com Ă¡gua de coco e por Ăºltimo despeje o cafĂ© cremoso com cuidado. VocĂª verĂ¡ a linda fusĂ£o do cafĂ© com a Ă¡gua de coco. Ele jĂ¡ estĂ¡ pronto para ser saboreado.

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu prĂ³prio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestaĂ§Ă£o cultural e um ato polĂ­tico. Costumo criar pratos mais saudĂ¡veis, mas nĂ£o nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentĂ¡rios, dĂºvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
AvaliaĂ§Ă£o da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 ComentĂ¡rios
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
AvaliaĂ§Ă£o da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 1 pessoa
DuraĂ§Ă£o 15 minutos
Dificuldade FĂ¡cil