Coxa e sobrecoxa de frango no forno

Carnes

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  • Ingredientes: 5
  • Duração 3h30
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Sobre esta receita

Enjoado de comer frango do mesmo jeito todos os dias? Pois então, saiba que seus problemas acabaram! Nesta receita, você irá aprender um novo jeito de temperar e cozinhar o frango para deixar ele super saboroso!

O tempo de preparo é longo, mas também é muito fácil e o resultado? É um frango crocante por fora, macio e suculento por dentro. Eu usei a coxa e a sobrecoxa, que na minha opinião são as partes mais saborosas do frango, mas você pode usar somente a coxa, o peito ou a asinha, sem problemas!

 

 

 

Ingredientes
  • Coxa e sobrecoxa de frango 02 (aproximadamente 500 gramas)
  • Limão taiti 01
  • Sal grosso a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Ervas finas a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo

Coloque as duas coxas e sobrecoxas de frango em um recipiente, despeje o suco de limão (sem semente) por cima da carne da frango, em seguida acrescente o sal grosso, o chimichurri e as ervas finas. Faça pequenos furos na carne e massageie as coxas e sobrecoxas de frango para que a carne possa ir absorvendo os temperos. Deixe marinando por 1h15 em temperatura ambiente. Depois, coloque o frango juntamento com os temperos em uma forma com um fio de óleo. Por cima do frango, coloque mais um fio de óleo. Se preferir, cubra a forma com papel alumínio para que não respingue gordura no seu forno. Agora é hora de assar a carne por 1h40 em um forno pré-aquecido a 180º graus.
Depois de 1h40, retire o papel alumínio, ligue o dourador e deixe dourar por 15 a 20 minutos.

O tempo de forno pode variar conforme a potência do seu forno.

Sugestão de acompanhamentos: arroz colorido e salada de rúcula.

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