Cuca de Banana com Farofa

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 15
  • Duração 01:30
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (3 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 40 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Sugestão complementar:

Quer dar um toque especial ao seu doce? Acrescente na massa gotas de chocolate. A combinação do chocolate com a banana nesta cuca ficará ótimo.  Experimente!

Ingredientes
  • Margarina 1 xícara
  • acúcar 2 xícaras
  • ovos inteiros 3
  • farinha de trigo 2 xícaras
  • maisena 1 xícara
  • leite 1/2 xícara
  • raspas de limão a gosto
  • fermento 2 colheres de chá
  • baunilha 1 colher de chá
  • farinha de trigo 1 xícara
  • açúcar 1 e 1/2 xícara
  • canela a gosto
  • raspas de limão a gosto
  • margarina 3 colheres de sopa
  • bananas prata ou ouro cortadas em rodelas 8
Modo de preparo

Massa

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture até ficar uma massa cremosa e lisa.

1

Farofa

Para facilitar o preparo da farofa, costumo derreter um pouco a margarina no microondas. Depois junte os ingredientes até ficar com aspecto esfarelado.

2

Montagem

Unte uma forma, espalhe a massa, coloque por cima as bananas cortadas em rodelas e por último acrescente a farofa.

Deixa assar no forno em temperatura de 180º durante aproximadamente 45 minutos. Para verificar se o bolo ficou bem assado, utilize uma faca ou palito e faça pequenos furos. Se a faca ou palito saírem sem restos de massa, seu bolo está pronto!

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.