Fraldinha na manteiga e alho

Carnes

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  • Ingredientes: 4
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Sobre esta receita

Que tal preparar uma fraldinha super saborosa e suculenta para seu almoço ou jantar? Nesta receita, você aprenderá o passo a passo para inovar na hora de preparar um belo churrasco utilizando uma carne de preço mais acessível.

Ingredientes
  • Peça de fraldinha (escolha peças de até 2 kg que estejam limpas) 1
  • de manteiga sem sal 250gr
  • de alho moído 50gr
  • Sal de parrilla a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo

Em uma travessa que comporte a peça de Fraldinha derreta a manteiga e espalhe por toda a peça, vá adicionando o alho moído enquanto envolve a Fraldinha com manteiga. Após isso, adicione sal de parrilla a gosto e deixe descansar por 30 minutos.

1

Para o preparo no espeto:

Espete a Fraldinha de forma que a peça seja ‘’costurada’’ pelos garfos do espeto, assegurando assim que ela fique firme. Deixe em braseiro forte por 3 minutos de cada lado e suba o espeto para 40 cm da brasa e finalize deixando-a assar por mais 15 minutos de cada lado. Após, retire do espeto e sirva.

2

Para o preparo na grelha:

Coloque a peça sobre a grelha e deixe por 3 minutos de cada lado em braseiro forte, depois eleve a grelha para 40 cm da brasa e deixe assar por 15 minutos de cada lado. Após, retire e deixe descansar por pelo menos 1 minuto para que o líquido da carne se distribua na peça e então sirva.

Lembre-se! 

O ponto da carne é sempre um gosto pessoal, a receita é para uma carne ao ponto bem suculenta, mas se você prefere ela mais sequinha vá mantendo na brasa até ela ficar ao seu gosto! Bom apetite!

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