Frango agridoce sem farinha

Aves

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração 30 min
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 20 receitas

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Sobre esta receita

Essa receita oriental é deliciosa e um acompanhamento perfeito para uma porção de arroz japonês.

Ingredientes
  • Peito de frango em cubos 500 g
  • Ketchup 50 g
  • Shoyu 100 ml
  • Vinagre de arroz 30 ml
  • Açúcar mascavo 50 g
  • Sal a gosto
  • Óleo de gergelim 20 ml
  • Gergelim a vontade
  • Cheiro verde a vontade
  • Cebola 1 unidade
  • Pimentão vermelho 1 unidade
Modo de preparo

Cozimento

Misture o ketchup, vinagre, açúcar, shoyu e reserve.
Frite o frango com o óleo de gergelim e tempere com sal, em seguida acrescente a cebola e o pimentão picados em cubos.
Com os vegetais refogados, acrescente a mistura reservada e ao ferver, já pode desligar.
Sirva sobre uma porção de arroz branco, salpicando gergelim e cheiro verde.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.