Frango agridoce sem farinha

Essa receita oriental é deliciosa e um acompanhamento perfeito para uma porção de arroz japonês.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500 g Peito de frango em cubos
  • 50 g Ketchup
  • 100 ml Shoyu
  • 30 ml Vinagre de arroz
  • 50 g Açúcar mascavo
  • a gosto Sal
  • 20 ml Óleo de gergelim
  • a vontade Gergelim
  • a vontade Cheiro verde
  • 1 unidade Cebola
  • 1 unidade Pimentão vermelho

Modo de preparo

Cozimento

Misture o ketchup, vinagre, açúcar, shoyu e reserve. Frite o frango com o óleo de gergelim e tempere com sal, em seguida acrescente a cebola e o pimentão picados em cubos. Com os vegetais refogados, acrescente a mistura reservada e ao ferver, já pode desligar. Sirva sobre uma porção de arroz branco, salpicando gergelim e cheiro verde.

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Duração 30 min
Dificuldade Fácil