Frango (sobrecoxa) no Forno com Mostarda e Páprica

Sirva acompanhado de arroz e ou batatas.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • Mostarda a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Tempero completo a gosto
  • 03 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Preparando a sobrecoxa

Tempere as sobrecoxas de frango com o tempero completo e coloque em uma assadeira. Jogue por cima do frango a mostarda e a páprica doce e picante a gosto, misture com as mãos para deixar o tempero homogêneo. A margarina você coloca no meio do frango que com o calor ela será dissolvida e o frango pega o sabor durante o cozimento. Coloque no forno pré-aquecido em 220º durante 2 horas coberto com papal alumínio, com este tempo a carne fica muito macia. Após este tempo, tirar o papel alumínio para dourar e sair o excesso de água do cozimento.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(2 votos, média 4.5)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:15 (3 horas de forno)
Dificuldade Fácil