Frango (sobrecoxa) no Forno com Mostarda e Páprica

Carnes

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 00:15 (3 horas de forno)
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 1
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 48 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Sirva acompanhado de arroz e ou batatas.

Ingredientes
  • sobrecoxa de frango 1kg
  • mostarda a gosto
  • páprica doce a gosto
  • páprica picante a gosto
  • tempero completo a gosto
  • margarina ou manteiga 03 colheres de sopa
Modo de preparo

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas de frango com o tempero completo e coloque em uma assadeira. Jogue por cima do frango a mostarda e a páprica doce e picante a gosto, misture com as mãos para deixar o tempero homogêneo. A margarina você coloca no meio do frango que com o calor ela será dissolvida e o frango pega o sabor durante o cozimento.
Coloque no forno pré-aquecido em 220º durante 2 horas coberto com papal alumínio, com este tempo a carne fica muito macia. Após este tempo, tirar o papel alumínio para dourar e sair o excesso de água do cozimento.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Um Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.