Frango temperado no forno

Aposte em um prato simples e prático para seu almoço ou jantar! Sobrecoxa de frango temperada que vai ao forno para realçar o sabor e dar ainda mais água na boca. Confira a receita completa abaixo:

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2kg de sobrecoxa
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões espremidos
  • 100/150ml de vinagre
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto

Modo de preparo

1. Corte a cebola e pique o dente de alho.

2. Com o frango descongelado, tempere com: o suco do limão, cominho a gosto, sal a gosto, vinagre, a cebola e o dente de alho.

3. Coloque em uma vasilha com tampa e adicione mais um pouco dos temperos por cima (se preferir, pode temperar direto na vasilha para não desperdiçar ingredientes).

4. Leve a geladeira para marinar por +/- 40 min.

5. Após esse tempo, unte uma forma com óleo e insira o frango temperado.

6. Leve ao forno para assar em 250ºC por 60-80 min.

E está pronto!

Sou uma típica chocólatra, amante do mundo do vinho e das harmonizações (principalmente com queijos e massas). Cozinhar, para mim, é um dilema entre explorar novos pratos e ser um desastre na cozinha - por isso, sempre opto por prato mais fáceis ou gordices.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Aryane Kautnick
criada por: Aryane Kautnick
Avaliação da receita
(3 votos, média 5)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 2h
Dificuldade Fácil