Frango xadrez

Carnes

Imprimir
  • Ingredientes: 13
  • Duração 00:40
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 73 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Pronto! Sirva com arroz e salada!

Ingredientes
  • peito de frango cortado em cubinhos 1kg
  • pimentão verde pequeno cortado em tirar 1
  • pimentão amarelo pequeno cortado em tiras 1
  • pimentão vermelho pequeno cortado em tiras 1
  • cebola grande cortada em pétalas 1
  • suco de 1 limão
  • dentes de alho 4
  • molho shoyo 150 ml
  • ketchup 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo 1 colher de sopa rasa
  • óleo de gergelim 4 colheres de sopa
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Tempere o frango em cubos com alho, sal, pimenta e o suco do limão por pelo menos 30 minutos antes do preparo e reserve;
Numa panela grande bem quente frite o frango com um pouco do óleo de gergelim até ficar ao ponto;
Acrescente o restante do óleo de gergelim e frite também a cebola cortada em pétalas e os pimentões até dourar a cebola;
Acrescente o ketchup, o shoyo e mexa bem para incorporar com os outros ingredientes;
Dissolva 1 colher de farinha em 1/2 copo de água e acrescente na panela para ajudar a engrossar o molho;
Vá mexendo aos poucos e desligue depois de um 5 minutos ou até ter um molho já consistente.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.