Hambúrguer caseiro com maionese verde

Lanches

Imprimir
  • Ingredientes: 12
  • Duração 00:30
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Sugestão: você pode também complementar com outros molhos como barbecue ou ainda com bacon e ovo frito.

Ingredientes
  • patinho moído 500g
  • ovo 1
  • cebolas pequenas 2
  • dentes de alho 3
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • maionese 4 colheres de sopa
  • azeite de oliva 1 colher de sopa
  • leite 1 colher de sopa
  • cebolinha verde picada 1 xícara
  • queijo cheddar 12 fatias
  • folhas de alface a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo da Maionese

No liquidificador bata a maionese, o leite, o azeite e a cebolinha até incorporar. Reserve.

1

Modo de Preparo do Hamburguer

Numa bacia misture o alho e a cebola bem picada com a carne.
Acrescente 1 ovo, sal e pimenta até incorporar bem. Modele 6 hambúrgueres.
Numa frigideira anti aderente ou grill bem quente leve os hambúrgueres com um fio de óleo.
Deixe dourar bem sem mexer. Vire os hambúrgueres e coloque 2 fatias de cheddar em cima de cada um.
Deixe dourar deste outro lado e desligue.

2

Montagem do Lanche

Corte a cebola e o tomate em rodelas.
Se você quiser pode tostar o pão de hambúrguer numa chapa ou no forno.
Corte os pães ao meio e passe a maionese verde em ambas as fatias.
Monte na seguinte ordem: hambúrguer com queijo, a cebola, o alface e o tomate.
Feche o lanche e dê uma apertadinha e bom apetite!

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.