Hamburqueijo

Carnes

Imprimir
  • Ingredientes: 4
  • Duração 00:30
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Já pensou em fazer um hamburger recheado com queijo? Experimente esse hamburqueijo que é facil e irresistível! Ele cai muito bem para você montar seu lanche com pão, salada, molhos, etc ou ainda para acompanhar uma saladinha e arroz branco.

Ingredientes
  • Patinho moído 180g (por hamburger)
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • Mussarela ou queijo prato 1 fatia (por hamburger)
Modo de preparo

Tempero da Carne

Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal a gosto e páprica picante.
Misture com as mãos para espalhar bem o tempero.

1

00:05

Montagem do hamburger

Para a quantidade de cada hamburger, 180g, faça 2 hamburgueres do mesmo tamanho.
Coloque 1 queijo dobradinho no centro de um hamburger e cubra com o outro hamburger, apertando bem as bordas e moldando para ficar bem fechado.
Dica: se quiser colocar mais queijo ou outros tipos de queijo fique a vontade, o importante é que ele fique bem fechado.

2

00:10

Fogo!

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva, em fogo médio, e deixe o hamburger dourar bem de um lado e depois vire-o até que fique bem dourado também.
Ele deve ficar com aparência de bem passado, mas ficará suculento e ao ponto por dentro já que fica grosso.
Dica: se preferir leve ao forno, grill ou churrasqueira.

3

00:15

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.