Já pensou em fazer um hamburger recheado com queijo? Experimente esse hamburqueijo que é facil e irresistível! Ele cai muito bem para você montar seu lanche com pão, salada, molhos, etc ou ainda para acompanhar uma saladinha e arroz branco.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 180g (por hamburger) Patinho moído
  • a gosto Páprica picante
  • a gosto Sal
  • 1 fatia (por hamburger) Mussarela ou queijo prato

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal a gosto e páprica picante. Misture com as mãos para espalhar bem o tempero.

Para a quantidade de cada hamburger, 180g, faça 2 hamburgueres do mesmo tamanho. Coloque 1 queijo dobradinho no centro de um hamburger e cubra com o outro hamburger, apertando bem as bordas e moldando para ficar bem fechado. Dica: se quiser colocar mais queijo ou outros tipos de queijo fique a vontade, o importante é que ele fique bem fechado.

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva, em fogo médio, e deixe o hamburger dourar bem de um lado e depois vire-o até que fique bem dourado também. Ele deve ficar com aparência de bem passado, mas ficará suculento e ao ponto por dentro já que fica grosso. Dica: se preferir leve ao forno, grill ou churrasqueira.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(3 votos, média 5)
Duração 00:30