Lasanha de pão (pão balangandã)

Lanches

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  • Ingredientes: 14
  • Duração 01:00
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
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Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Ingredientes
  • pão de forma sem casca 1 pacote
  • mussarela fatiada 300g
  • presunto ou peito de peru fatiado 250g
  • milho 1/2 lata
  • palmito picado 1 xícara de chá
  • tomate picado sem semente 1
  • leite 1 litro
  • sopa de manteiga 1 colher de sopa
  • cebola picada 1
  • catchup 3 colheres de sopa
  • farinha de trigo 6 colheres de sopa
  • queijo ralado 2 colheres de sopa
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Numa panela média , frite a cebola na manteiga até dourar;
Acrescente o leite e dissolva aos poucos a farinha;
Acrescente o sal e queijo ralado;
Mexa até o molho engrossar. Adicione mais farinha se necessário.
Num refratário untado com margarina coloque uma camada de pão de forma;
Faça uma primeira camada de pão espalhando metade do catchup sobre ele.
Acrescente uma camada de queijo, presunto, um pouco de milho, tomate e palmito, completando-os com o molho branco.
Repita este procedimento em várias camadas, finalizando com uma camada de pão com molho branco e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º entre 25 a 30min.

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