Medalhão ao molho madeira

Sugestão: sirva com risoto ou arroz e batata frita!

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 1 tomate inteiro picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes alho amassados
  • a gosto sal
  • 6 tiras bacon
  • 6 medalhões filé mignon
  • 150g champignon
  • 1 caixinha molho madeira

Modo de preparo

Tempere os medalhões com alho e sal e enrole uma tira de bacon em cada um; Numa panela bem quente, frite os medalhões (2 por vez) deixando dourar um lado de cada vez; Reserve-os em um refratário; Em outra panela pequena, frite a cebola e o alho e acrescente o tomate picado; Acrescente 1/2 copo de água e 2 colheres de sopa de molho inglês; Mexa bem em fogo alto e coloque a caixa de molho madeira e o champignon fatiado; Deixe em fogo médio até engrossar mexendo aos poucos; Quando estiver encorpado, desligue e cubra os medalhões no refratário; Leve no forno alto por 10 minutos e sirva!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Médio