Medalhão ao molho madeira

Carnes

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  • Ingredientes: 9
  • Duração 01:00
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Sugestão: sirva com risoto ou arroz e batata frita!

Ingredientes
  • molho inglês 2 colheres de sopa
  • tomate inteiro picado 1
  • cebola média picada 1
  • alho amassados 2 dentes
  • sal a gosto
  • bacon 6 tiras
  • filé mignon 6 medalhões
  • champignon 150g
  • molho madeira 1 caixinha
Modo de preparo

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com alho e sal e enrole uma tira de bacon em cada um;
Numa panela bem quente, frite os medalhões (2 por vez) deixando dourar um lado de cada vez;
Reserve-os em um refratário;
Em outra panela pequena, frite a cebola e o alho e acrescente o tomate picado;
Acrescente 1/2 copo de água e 2 colheres de sopa de molho inglês;
Mexa bem em fogo alto e coloque a caixa de molho madeira e o champignon fatiado;
Deixe em fogo médio até engrossar mexendo aos poucos;
Quando estiver encorpado, desligue e cubra os medalhões no refratário;
Leve no forno alto por 10 minutos e sirva!

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